Gaya APA

Rian Irawan, Winny Rachmawati, Shelomi Angeli. (2015). Atlas Dunia: sesuai dengan kurikulum SD, SMP, SMA, dan Perguruan Tinggi serta penunjang kurikulum mata pelajaran IPS, Geografi, dan Sejarah (Edisi Keempat). Jakarta: Erlangga.

Gaya Chicago

Rian Irawan, Winny Rachmawati, Shelomi Angeli. Atlas Dunia: sesuai dengan kurikulum SD, SMP, SMA, dan Perguruan Tinggi serta penunjang kurikulum mata pelajaran IPS, Geografi, dan Sejarah. Edisi Keempat Jakarta: Erlangga, 2015. Map.

Gaya MLA

Gaya Turabian